El equipo merengue se impone 3-0 en el Santiago Bernabéu y arranca con buen pie en la Liga Española 2024-2025.

Madrid – El Real Madrid inició la temporada 2024-2025 en la Liga Española con una destacada victoria de 3-0 sobre el Valladolid en el estadio Santiago Bernabéu. Tras un empate 1-1 con el Mallorca en su primer partido, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti logró asegurar sus primeros tres puntos de la campaña ante un rival recién ascendido a la Primera División.

Federico Valverde abrió el marcador al minuto 50 con un potente tiro libre que no dejó opciones al portero del Valladolid. A pesar de la ausencia del británico Jude Bellingham, quien se encuentra recuperándose de una lesión, el Real Madrid continuó demostrando su solidez en el terreno de juego.

El segundo gol llegó en el minuto 88, cuando Eder Militao asistió a Brahim Díaz, quien con un certero remate de zurda amplió la ventaja. La afición madridista, ansiosa por ver más goles, celebró con entusiasmo el desempeño ofensivo de su equipo.

Brahim Díaz, además de su gol, brindó una asistencia crucial antes del final del partido, permitiendo que Endrick anotara el tercer tanto que cerró el marcador y dejó satisfechos a los seguidores en el Santiago Bernabéu.

Con esta victoria, el Real Madrid comienza a consolidarse en la Liga Española, defendiendo su título y demostrando su capacidad para afrontar los desafíos de la temporada.

#RealMadrid #LigaEspañola #VictoriaMerengue #SantiagoBernabéu #FedericoValverde #BrahimDíaz #Endrick #FútbolEspañol